Blog

Receita - Pipoca Gourmet de Leite Ninho

INGREDIENTES

1 xícara de milho de pipoca

1/2 xícara de óleo

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite Ninho em pó

MODO DE PREPARO

1- Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).

2- Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.

3- Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até ouvir as pipocas pararem de estourar.

4- Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.

5- Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.

6- Coloque o leite Ninho em uma vasilha e misture com a pipoca.

fonte da receita: tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *